LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS

Seja bem-vindo(a). Essa página visa solucionar suas dúvidas de como é tratado os dados pessoais e dados pessoais sensíveis de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados.

Todas as pessoas têm direito à informação, e é isso que será esclarecido ao solicitante.

Para aproveitamento e uso de alguns serviços é necessário que alguns dados sejam fornecidos.

Assim, em respeito aos seus dados pessoais atuamos em conformidade com as Leis relacionadas à Privacidade e Proteção de Dados, demonstrando que o tratamento dos dados se dá de forma segura, transparente e não discriminatória, respeitando, sempre, seus direitos constitucionais.

Em atenção a Lei Geral de Proteção de Dados formulamos algumas perguntas e respostas mais comuns para auxiliá-lo(a).

PERGUNTAS E RESPOSTAS

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) estabelece regras sobre como os dados pessoais (de pessoa física) devem ser tratados nos meios físicos ou digitais. O objetivo dessa lei é proteger os seus direitos de liberdade e privacidade.

O objetivo da lei é proteger os direitos de liberdade e privacidade dos titulares de dados pessoais.

Dados pessoais são informações que permitem identificar o indivíduo de forma direta (RG, CPF, endereço residencial etc.) ou indireta (dados registrados durante seus acessos em aplicativos e sites).

São informações que abrem margem para discriminação do indivíduo e que, portanto, merecem maior nível de proteção e cuidado. São dados que revelam convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato, origem étnica ou racial, informações referentes à saúde, vida sexual, genética e biometria, quando vinculados a uma pessoa natural.

Você tem o direito de:

  • Confirmar a existência do tratamento de dados pessoais
  • Consultar seus dados pessoais e o tratamento dado a eles
  • Corrigir, completar ou atualizar os dados pessoais que estiverem incorretos, incompletos ou desatualizados
  • Eliminar os dados que estejam sendo tratados de forma excessiva, desnecessária e/ou em desconformidade com a LGPD
  • Compartilhar seus dados pessoais com outros fornecedores por meio da portabilidade.

Você pode consultar as informações sobre seus dados pessoais através do formulário de contato contido nesta página.

E, caso nenhuma destas perguntas e respostas satisfaçam suas dúvidas, exerça seu direito e utilize o nosso Formulário de Requisição, a direita da tela, para fazer sua pergunta. 

FORMULÁRIO DE REQUISIÇÃO

Daremos resposta a sua solicitação o mais rápido possível.

Os direitos relacionados a sua privacidade e a proteção de dados pessoais poderão ser requeridos por meio do formulário abaixo.

(1) Ao clicar em ENVIAR, você estará nos autorizando a tratar seus dados pessoais (Nome, E-mail e Telefone), cuja finalidade é de respondermos a sua requisição, e tais pedidos de dados estão adequados e são necessários para a finalidade ora pretendida

(2) Para maiores informações acesse nossa Política de Privacidade de Dados.

(3) Caso queira acessar a Agência Nacional de Proteção de Dados – ANPD clique no link https://www.gov.br/anpd/pt-br

Encarregada pelo tratamento de dados

Jéssica Almeida

[email protected]